Buenos días pasajeros, os adelantamos en exclusiva para vosotros el mejor recorrido.

Empezaremos por China con su increíble Muralla y disfrutaremos de un dim-sum a base de un Rollito de pato, Langostino en panko y Té tradicional, seguidamente llegaremos a India y su refrescante Ensalada Taj Mahal con raita, salsa a base de yogur especiado. Viajaremos hasta el país Jordano en donde se encuentra el famoso Templo de Petra donde os ofreceremos un Crujiente nido de pasta Kataifi relleno de dátiles y sabores orientales.

Llegando al continente europeo pararemos en El Colisseo de Roma y degustaremos un Rodaballo con Costra de falso pesto sobre Risotto de vieiras. Cruzando el Oceano Atlántico aterrizaremos en México con uno de los platos tradicionales con nuestro toque, Rulo de pollo relleno con Salsa de hongos.

Haciendo escala en Brasil aprovecharemos para ver el Cristo Redentor con un Espumoso sorbete de Caipirinha. Terminaremos nuestro viaje en Chin Chen Itza, Perú, con su postre típico Suspiro Limeño.

Muchas gracias por la aceptación de esta nueva experiencia en el Taller experimental BCC.Imagen

Anuncios