Hola, estimados Lectores:
somos los alumnos del grupo 4 de la 1ª promoción del Basque Culinary Center, y con esta carta queremos presentarnos y presentar nuestro evento. Nuestrosnombres son:
 JOSEBA NUÑEZ
• KERMAN GOMEZ
• YAIZA GARCIA
• FLORENCIA BOUYRIE
• VICTOR NICOLAU
• DENIS CARCULEA
• FERNANDO CORROCHANO 
• SAMUEL TEMIÑO

…y el tema que guía nuestra comida es EL VINO Y LOS SABORES DEL OTOÑO.

¿Por qué este tema? Pensareis…

Coincidiendo con el final de la vendimia de la uva hemos querido recoger también todos los sabores que la rodean en esta estación. Queremos provocar sensaciones otoñales, maridando productos de la temporada con una amplia variedad de vinos de nuestra bodega de Rioja Alavesa; Belezos.
Pero no queremos que nuestros comensales asistan como meros espectadores y para ello, hemos preparado diferentes actividades con las que poder interactuar y transmitir la pasión por este producto y lo que lo rodea. Asar pimientos o catar un vino desde la mismísima barrica, son solo alguna de las actividades que les vamos a adelantar.
Respecto al menú, no vamos a adelantaros nada. Preferimos que penséis que en que productos elegiríais vosotros, cuales se os pasan por la cabeza… y el próximo jueves cuando publiquemos el ansiado menú veremos si hemos coincido u os hemos sorprendido.

Hagan sus reservas aqui.

2013-10-23 12.30.39

Anuncios