Por fin ha llegado!! ya está aqui el menu y el maridaje del gran evento de los dias 7, 11 y 12 de Noviembre en el Basque Culinary Center.  El menú degustación, como ya habíamos adelantado, consta de 3 snacks y 6 platos perfectamente maridados con 6 vinos de la prestigiosa bodega de Rioja alavesa Belezos.

Seguimos trabajando en los detalles y hoy en el taller práctico hemos elaborado unas recreaciones en plastilina para hacernos una idea de como estructurar los platos, os adjuntamos la imagen de uno de ellos, más concretamente del primer postre.

Y vino el sabor

Snacks

Bombón helado de piquillos asados en sarmientos sobre crumbel de oliva.

Trufa de idiazábal y bizcocho de tinta de chipirón.

Croqueta de boniato y pulpo con pimentón de la Vera.

Entrantes

Canelón vegetal de temporada con ragout de setas, tomate deshidratado y caldo de shitakkes.

Codorniz en crapaudine con su jugo, alcachofa, patata glaseada con remolacha y cebollita confitada.

Pescado

Txixarro con papada y algas Ibéricas.

Carne

Lomo de jabalí con salsa de granada, puré de castañas asadas y migas de tomillo y romero.

Primer postre

Delicias de melocotón de viña.

Segundo postre

Choco-viña.

2013-10-29 12.34.30

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