Mientras llega nuestra cita con vosotros, y aprovechando que teníamos a mano chocolate y un poco de imaginación, nos pusimos dulces y comenzamos a experimentar con lo que será la parte más golosa de vuestra experiencia. No podíamos empezar de otra manera sino por el final. Recordad: ¡”MyWay!

             Siguiendo con la mentalidad del grupo quisimos llevar un elemento tan conocido como es el chocolate a unos limites más explosivos, y sino que se lo pregunten a nuestro compañero Álvaro Oviedo a quien le explotó un globo de chocolate. 
              Al margen de anécdotas como esta, contamos dentro del equipo con la ayuda de una gran pastelera y compañera como es Ana Oyanguren quien nos está enseñando a hacer bombones y templar chocolate ¡que no es nada fácil!.
             Pero hasta aquí el post de esta experiencia tan chocolateada, ya que si os lo contamos todo no vamos a poder sorprenderos.
Aquí os dejamos algunas pistas. ¡Pensad, pensad! Ya no os diréis si habéis acertado.

Recordad, si aún no tienes tu reserva, picha aquí y ¡no dudéis en venir!

image

image

image

Anuncios