Nos seguimos acercando a las fechas de las 2 degustaciones solidarias, y nos hemos dado cuenta de que aún no nos hemos presentado. Ya sabéis que somos un grupo de 8 alumnos de 3º de Grado de Gastronomía, pero no os hemos contado nada más de nosotros, así que ahí va.

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Iñaki Tellería. 20 años, de Vitoria-Gasteiz, le gusta trabajar duro para conseguir resultados. Pasión y esfuerzo pueden ser sus dos características cuando trabaja en cocina. Por sus dotes de liderazgo y organización le hemos designado jefe de cocina y coordinador del proyecto.

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Ferrán Pont. 22 años, de Olot (Cataluña), le gusta trabajar con buenos productos y conseguir  los objetivos que se propone. Es el encargado de la comunicación con los proveedores y patrocinadores del proyecto. Se encarga también del Cóctel caliente con cucurucho crujiente.

540043_10150713723447716_1797943363_nAnder Etxebeste. 20 años, de Donostia-San Sebastián, aparentemente indeciso, se toma su tiempo para reflexionar cada decisión. Esto le hace ser muy organizado  y por eso es el secretario del grupo, encargado de apuntar y chequear todo lo que se ha hecho, se hace y se tiene que hacer. Su plato son los Enlatados caseros.

DSC_0255Imanol Aldako. 20 años, de Vitoria-Gasteiz, le encanta trabajar en grupo y es muy extrovertido. En cada cosa que hace busca el aprendizaje, y sobre todo disfrutar. Se encarga, entre otras cosas, de publicitar el proyecto a pie de calle. Su plato es la Oda a la verdura.

576167_10200162429557220_894826000_nHibai Bengoetxea. 20 años, originario de México DF, pero lleva viviendo en San Juan de Luz (Iparralde) desde los 13 años. Su adolescencia en este pueblo costero francés ha influido claramente en su amor a la gastronomía, valorando especialmente las buenas materias primas del mar, aunque lo que de verdad le encanta es hacerla disfrutar a los demás. Su plato es Pescado del día con tubérculos Meunière.

919933_499494260105911_2095251905_oTomé Movilla. 20 años, de Vigo (Galicia), le gusta buscarle soluciones a los problemas que tiene delante, tanto dentro como fuera de la cocina. Se desenvuelve bastante bien con las nuevas tecnologías por lo que es el encargado del marketing virtual. Su plato es el Costillar de cerdo a la BBQ con dicotomía de hummus.

154532_10150677947561270_568933155_nAnder Diez. 20 años, de Durango, es un chico trabajador y que le gusta mucho pararse a pensar las cosas. Siempre esta con sus movidas de coctelería, presentándose a concursos de cócteles, y pensando cómo aplicar los cócteles a la cocina. Él se encarga de las Frutas crue.

397486_10200352671450470_1862342633_nVíctor Irigoyen. 20 años, de Donostia-San Sebastián, es una persona tranquila, pero con un carácter propio. Le gusta mucho ayudar a las personas, y de hecho él es el que tuvo la iniciativa de hacer un proyecto solidario. Víctor se encarga de la Degustación de postres “clásicos”.

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