Poyecto Góngora

Queremos compartir contigo nuestra experiencia, nuestra visión de un restaurante del 2013, nuestras ganas de hacerte disfrutar.
El taller experimental del Basque Culinary Center, es un espacio espectacular tanto por el diseño como por las vistas, por ello decidimos hacer la comida en la cocina, hay que disfrutarla
Hemos creado un concepto de “cocineros privados” un cocinero por cada 4 comensales, en el que el trato es personalizado. ¡Queremos que el cliente forme parte de nuestro juego! Parte del menú será diseñado en colaboración con cada comensal de manera que sea único e irrepetible.

MENÚ Y MARIDAJE

DE VINOS & PAN

Para entrar en calor un consomé y rollito de otoño

Con un pan de hogaza


Ensalada marina & pan de algas

Con Azpilicueta blanco o Aura Verdejo


El juego de la castaña & pan de castañas

Con cerveza de castañas


Gure Ardilatxa (Oveja) & brioche de oveja

Con Alcorta Garnacha o Tarsus f.maloláctica barrica

Anguila en civet & pan de remolacha y vino

Con Azpilicueta Reserva o Dominio de Campo Viejo


Tarta Tatin en copa.

Como creemos que la sobremesa empieza en el postre hemos planteado una sala Chill-out acompañada de la obra del pintor Miguel Ángel Oribe y la música de Felipe Ugarte.

Los únicos días que estará abierto serán el 9 y 10 de diciembre y haremos dos servicios cada día, a las 13:15 y a las 14:45, con reserva y pago por adelantado (precio 35 euros)

Atención y reservas:
Taller Experimental BCC

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