Como a todo comienzo, hay que dar la bienvenida,, ¿y qué mejor que recibir el nuevo curso con una buena comida?

Durante dos días de octubre (16 y 17) un grupo de 11 estudiantes del Basque Culinary Center te invita a acudir a su restaurante pop-up situado en el Basque Culinary Center. Te preguntarás de qué se trata…

Un restaurante pop-up es un local efímero, nómada que cada cierto tiempo ofrece propuestas diversas para conseguir experiencias gastronómicas muy diferentes a las vividas hasta ahora. Es la última tendencia, un restaurante FUGAZ y con FECHA DE CADUCIDAD. Por esta razón te recomiendan que aproveches la oportunidad.

Están motivados y con muchas ganas de que llegue esta experiencia en la que te incitarán a PECAR sin remordimientos a través de lo que más les gusta, la gastronomía.

Por ahora sólo anuncian que habrá sorpresas. Enseguida darán más detalles.

¿Te gustaría probar?

¡Tienen pensadas muchas ideas!

Podrás seguirles en:

https://twitter.com/Bcccurso3

#bcctallerexperimental #CometePecados

Anuncios