El pasado martes 7 de octubre se dio lugar al prototipo. “Prototipo” le llamamos a un servicio de prueba que se realiza para llevar a la realidad todo lo que hemos estado pensando desde el principio de curso.

Fue una buena experiencia para nosotros, el resultado ha sido mejor de lo que nos esperábamos y nos ha hecho sentirnos satisfechos de nuestro trabajo porque se ha cumplido nuestro objetivo. Pero no por eso vamos a dejar de dedicarle el tiempo que se merece a nuestro proyecto, aún quedan detalles por pulir y mejorar para los días 16 y 17 de este mes.

Queremos agradecer a todos los comensales por venir hasta el Basque Culinary center, asistir,  darnos su opinión y aconsejándonos en todo porque sin ellos la vivencia no habría sido posible.

Aquí os dejamos algunas fotos

IMG-20141010-WA0007
El Sumiller y los vinos
Processed with VSCOcam with b1 preset
FEEDBACK
IMG-20141008-WA0011
Grupo de sala
IMG-20141010-WA0008
Todo el equipo

IMG-20141010-WA00061960998_10152924376428072_6100671440166013483_o

¡ANÍMATE A PECAR CON NOSOTROS Y RESERVA!

https://module.lafourchette.com/es_ES/js/horizontal/23451-ff288

Anuncios